Fibaro усиливает Nice!

 

 

«Умные» дома становятся ещё «умнее»!

13 июля 2018 г. в Варшаве компания NICE GROUP, работающая в области технологий домашней автоматизации, приобрела 100% акций польского разработчика технологии “Smart Home” Fibaro Group SA. Сделка оценивается в 250 миллионов злотых (73 миллиона долларов).

Nice Group – одна из ведущих международных компаний по домашней автоматизации и домашней безопасности, штаб-квартира которой находится в Италии. Компания предоставляет комплексные решения для автоматизации гаражных ворот, систем светового затенения, парковочных систем, беспроводных охранных систем и домашней безопасности для жилых, коммерческих и промышленных зданий. Nice Group реализует свою продукцию более чем в 100 странах мира через 30 дочерних компаний, десятки дистрибьюторов и имеет 12 производственных предприятий, расположенных по всему миру.

С другой стороны, основанная в 2010 году со штаб-квартирой в Познани FIBARO, всего за несколько лет зарекомендовала себя на 6 континентах и ​ более чем в 100 странах мира как одна из самых передовых компаний по проектированию и производству беспроводных систем для “Smart Home” устройств. Они совместимы с протоколами Z-Wave и HomeKit и обеспечивают максимальную простоту в установке, подключении и использовании, возможность удаленного доступа и совместимость со сторонними системами, такими как Apple HomeKit®, Z-Wave, Google Assistant®, Amazon Alexa® и Apple Siri®.

Возможности FIBARO позволят расширить предложения NICE в области домашней автоматизации и воплотить в жизнь полностью взаимосвязанный «умный» дом по всему миру. Это станет возможным благодаря совместным усилиям двух компаний, которые имеют общую международную стратегию, креативное мышление и, самое главное, готовность поставить людей в центр внимания, создать проекты, которые легко реализовать и использовать.

0