Z-WAVE становится доступнее

Беспроводной стандарт ZWAVE становится все более доступным.

Z-WAVE давно является преобладающей технологией в умном домашнем пространстве с более чем 50 миллионами совместимых смарт-устройств в мире. Уровень Z-WAVE стал золотым стандартом в технологии «умный дом»  и является основой экосистемы Z-WAVE, где все устройства говорят на одном языке и действительно понимают друг друга, позволяя поставщикам услуг и потребителям успешно интегрировать и сопоставлять любой продукт от любого партнера Z-WAVE.

После того, как технология Z-WAVE в очередной раз поменяла владельца и перешла в I квартале 2018 г. к Silicon Labs, компании и пользователи обеспокоились будущим Z-WAVE стандарта. Как показало время, опасения оказались беспочвенными – доступность технологии вышла на новый уровень. Z-WAVE Alliance предоставляет широкий спектр технических  и маркетинговых услуг для производителей, разработчиков, поставщиков услуг и интеграторов, заинтересованных в том, чтобы стать частью революции Z-WAVE.

Благодаря публичному доступу к спецификациям появилась возможность создания уникальных проектов. Z-WAVE  предлагает набор решений, которые позволяют легко создавать продукты и услуги, совместимые с сотнями брендов по всему миру. Присоединиться к альянсу Z-WAVE очень просто: заходите на сайт z-wavealliance.org и следуйте инструкциям.

0