Новости

Беспроводной стандарт Z—WAVE становится все более доступным. Z-WAVE давно является преобладающей технологией в умном домашнем пространстве с более чем 50 миллионами совместимых смарт-устройств в мире. Уровень Z-WAVE стал золотым стандартом в технологии «умный дом»  и является основой экосистемы Z-WAVE, где все устройства говорят на одном языке и действительно понимают друг друга, позволяя поставщикам услуг и…

    «Умные» дома становятся ещё «умнее»! 13 июля 2018 г. в Варшаве компания NICE GROUP, работающая в области технологий домашней автоматизации, приобрела 100% акций польского разработчика технологии “Smart Home” Fibaro Group SA. Сделка оценивается в 250 миллионов злотых (73 миллиона долларов). Nice Group – одна из ведущих международных компаний по домашней автоматизации и домашней…

  Почему это важно ? Обеспечение безопасности — одно из основных направлений нашей деятельности. Безопасность особенно важна если речь идет об  общественных пространствах и административных зданиях: школах, поликлиниках, офисах и т.п. В случае возникновения чрезвычайной ситуации ( например пожара ), первые минуты реагирования являются самыми важными и от того, насколько эффективно работает эвакуационная система, напрямую…

Мы рады представить Вам самый шикарный, просто волшебный IP домофон от компании Fibaro — FIBARO Intercom   Подробную информацию об этом устройстве можно прочесть здесь: https://z-wave.by/fibaro-intercom-doorbell/ Стоимость и наличие на складе здесь: FIBARO Intercom  

Silicon Labs Объявил подписании соглашения о покупке Sigma Designs, Inc. Сделка на общую сумму около 282 миллионов долларов США Благодаря Silicon Labs Z-Wave расширяет технологии беспроводной связи для умного дома Объединяет таланты мирового класса и IP разработки обеих компаний для продвижения инноваций После принятия решения об отчуждении и реструктуризации Silicon Labs ожидает, что сделка будет акриционной non-GAAP Silicon…

1. Что такое светодиодное освещение: LED ленты, LED светильники и LED лампочки? И какие они бывают? 2. Как сделать правильный выбор светодиодной ленты 3. Подбор правильного БП для Вашей ленты 4. Монтаж светодиодной ленты         a. Подготовка ленты к монтажу         b. Самостоятельное подключение светодиодной ленты         c.…

Sigma Designs, владелец протокола домашней автоматизации Z-Wave, выкладывает в  свободный доступ часть уровней протоколов. 31 августа 2016 года — Sigma Designs ®  ведущий поставщик интеллектуальных решений на безе систем  (SoC) для Smart TV платформ и интернет вещей (IOT) устройств, объявила, что открывает свободный доступ к части спецификаций протоколов взаимодействия стандарта Z-Wave. Данная информация предоставляет провайдерам облачных услуг, производителям контроллеров-шлюзов,…

На сегодняшний день система FIBARO является лучшим решением автоматизации зданий из доступных на рынке. Она предлагает неинвазивный процесс установки, что избавляет от необходимости использовать метры кабеля. Наши миниатюрные модули могут быть установлены в любой коробке настенного переключателя, за выключателем, выключателем ролет и т.д., и совместимы с любой электрической системой. Это единственная доступная на рынке система,…

Дорогие друзья! С радостью хотим сообщить Вам об открытии сайта о беспроводной технологии умного дома Z-Wave.by В ближайшее время мы постараемся запустить интернет магазин с возможностью приобрести наши товары онлайн. С ценами на продукцию Вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

0